Interview

BARONESSA

[Best designer]

Творческой силой и вдохновением бренда Baronessa Demi-Couture является дизайнер Марта Берз, которая окружена модой и стилем с детства – она воспитана в семье профессиональных портных, имеет блистательную модельную карьеру за плечами, а также диплом модельера.

Как модель Марта работала с такими всемирно известными брендами как Chanel, Christian Dior, Donna Karan, Hermes, Chloe, Givenchy, Louis Vuiton, Versace, а также была лицом брендов Prada, Dolce & Gabbana, Balenciaga, Valentino, Moschino, Just Cavalli и других.

Погруженная в мир красоты и элегантности, обладая колоссальным опытом работы с иконами мировой моды и ведущими специализированными изданиями (Vouge France, Vouge Italy, Vouge Germany, Vogue Japan и Vogue Russia, W, V и другими), Марта смогла впитать чувства, настроения и тенденции мира моды и выразить свой опыт, вкус и понимание женственности и сексуальности и в собственных коллекциях.

Беседовала Анна Поляруш

N.S.  Марта, как родилась идея создания своей линейки одежды и запуска бренда?

— Бренд Baronessa Demi-Couture создан в 2017 году дизайнером Мартой Берз. В его основу легли принципы европейского модного наследия с приверженностью к исключительному качеству, провокационному стилю с инновационным использованием материалов и текстур. Baronessa сочетает в себе три основные ценности: неподвластная времени ЭЛЕГАНТНОСТЬ, ЖЕНСТВЕННОСТЬ И СЕКСУАЛЬНОСТЬ.

N.S.  Расскажите подробнее о ваших коллекциях и вещах, что вы создаете? 

— Своим клиентам Baronessa предлагает эксклюзивные женские наряды уровня деми-кутюр, для которого характерно уникальный крой, первоклассная техника пошива и высочайшее качество обработки деталей. Платья от Baronessa создаются из лучших материалов и изысканных декоративных элементов, при этом используется исключительная ручная работы и особые техники ручной вышивки.

N.S.  Кто ваша команда, которая работает свами?

— В команде бренда Baronessa работают опытные портнихи, умелые швеи и вышивальщицы, которые превращают эксклюзивный итальянский шелк, изысканное французское кружево, филигранные вышивки жемчугом в уникальные произведения искусства. Каждый наряд сшит вручную и на его создание уходит до 35 дней.

N.S. Каков образ вашего покупателя и последователя в стиле?

— Одежда от Baronessa Demi-Couture подчеркивает силуэт, заставляет сиять в заинтересованных взглядах. Чтобы блистать в платьях и костюмах из коллекции от Baronessa, совсем не обязательно обладать модельной комплекцией. Продуманный крой подчеркивает достоинства любой фигуры и скрывает возможные недостатки.

N.S. Пожелание нашим читателям?

— Верить в себя