Interview

MICHAELCINCO

[специальная премия]

Имя Майкла Синко известно своими потрясающими кутюрными платьями. Его взгляд на houtecoutureбуквально катапультировали его в первые ряды модного олимпа. Не терпится познакомится с ним поближе..

Беседовала Анна Поляруш

N.S. Расскажите нам немного о себе. Вы выросли на Филлипинах, как получилось стать дизайнером, наряды которого носят сегодня леди Гага / Дженифер Лопес / Рианну и Беонсе?

— Ребенком я любил смотреть классические голливудские фильмы и всегда восхищался роскошными костюмами актрис того времени. Я мечтал одевать голливудских звезд на красную ковровую дорожку и видеть свои наряды в музыкальных видео. Моя заветная мечта сбылась, когда я начал работать с Бейонсе, Рианной, Леди Гага, Дженифер Лопес и другими голливудскими знаменитостями.

N.S. Когда проявился ваш интерес к высокой моде? Или тяга к прекрасному у вас с рождения?

— Мой интерес к высокой моде появился, когда я увидел невероятно элегантную Одри Хепберн в белом воздушном платье, спускающуюся с лестницы на бал в фильме «Моя прекрасная леди».

N.S. Расскажите о том самом платье, что вы создали для Виктории Сваровски за миллион долларов

— Виктория связалась со мной напрямую после того, как увидела свадебное платье мечты в интернете. Она написала в Инстаграме и предложила мне создать ее свадебный образ. Признаться, я был удивлен, ее фамилия говорила о том, что она из семьи Сваровски. Мы обсудили дизайн, она поделилась идеей о традиционном сказочном свадебном платье. Ее свадьба в 2017 году взорвала интернет.

N.S. Откуда вы черпаете свое вдохновение в создании новых коллекций?

— Любовь всегда вдохновляет меня творить и создавать красоту в этом мире.

N.S. Кто она, женщина, что носит наряды отMICHAELCINCO?  

— Женщина, выбирающая бренд Michael Cinco, может не происходить из королевской семьи, тем не менее имеет достойнейшего спутника рядом.